www.camamber.ru;
Online & Offline Retail 2018 (J)
АТОН
Собственный современный завод по производству сыров-специалитетов с белой плесенью (Бри, Камамбер, стерилизованные сыры с белой плесенью, а также сыры типа баварского голубого с белой плесневой корочкой и с пятнами плесени синего цвета внутри).
Место производства: Краснодарский край, Ленинградский р-н
- Запуск завода - январь 2017.
- Оборудование немецкой фирмы Alpma, являющееся крупнейшим мировым специализированным производителем оборудования для сыродельных производств.
- Соблюдение всех требований к пищевому производству, высочайшие стандарты гигиены.
- В камерах созревания сыра применяется технология чистых комнат по аналогии с фармацевтическими производствами. Осуществляется постоянная очистка и кондиционирование воздуха.
- Срок созревания сыра - 21 день.
- Молоко для производства сыра поступает на завод с близлежащей недавно построенной фермы. Надой молока фермы 12.000 литров на корову в год.
- Коровы доятся по израильской технологии без участия человека в процессе. Норма выработки 30 литра в сутки с коровы. Молоко фермы сдается на детское питание.
- Очень высокий показатель качества молока - бактериальная обсеменённость молока меньше 50.000 микроорганизмов в 1 куб.см.
- Ферма располагается на расстоянии 4 км от производства, риск порчи молока при транспортировке отсутствует.
- Сертифицированная лаборатория на заводе принимает сырье на анализ, подтверждается качество каждой партии молока.
- Закваски и плесень импортные - датские и французские - приобретаются напрямую у официальных представителей.
- Технологическим консультант имеющий более чем 35-летний опыт в строительстве и запуске сыродельных производств в Европе и России.
Помимо проектов традиционных сыров, им были реализованы:
Проекты по строительству и запуску производств сыров с белой плесенью для компаний Lactalis и Hochland во Франции, Arla в Дании, Alpenhain в Германии, ShowBrand и Meiji в Японии.
http://www.camamber.ru