Профессиональный отраслевой журнал Пекарь&Кондитер
Обновления и архивы
BCmagazine@list.ru;
MODERN BAKERY MOSCOW 2018 (Я)
Профессиональный отраслевой журнал Пекарь&Кондитер
Журнал Пекарь&Кондитер рад помочь производителям хлебобулочных и кондитерских изделий, поставщикам оборудования и инструментов, сырья и ингредиентов, упаковки и всего необходимого для успешного функционирования хлебопекарной и кондитерской отраслей в налаживании тесных контактов друг с другом, продвижении современных передовых технологий, освоении новых рынков сбыта. В каждом номере рекомендацииотраслевых маркетологов.
Пекарь&Кондитер выходит 6 раз в год в электронном и печатном виде. Распространяется методом целевой рассылки, а также по подписке и на международных выставках, конференциях, семинарах, конкурсах профессионального мастерства.
Журнал Пекарь&Кондитер - это свежие решения и оптимальные предложения!
Обслуживание и информация
Реклама
Издательства /Специализированная пресса
* Беларусь, 220073, г. Минск
* ул. Скрыганова, 6, офис 210
* Телефон: +375(17)259-18-29, +375(29)111-89-88
BCmagazine@list.ru