Personal Software Magazine © WebCard ®

ГРИСИНИФИЧО ЭУРОПА СРЛ

Обновления и архивы

http://ps1.su/grissinificioeuropa
http://grissinificioeuropa.ps1.su
http://psm7.ru/grissinificioeuropa
http://grissinificioeuropa.psm7.ru

www.grissinificioeuropa.it;
WorldFood Moscow 2017 (М)
ГРИСИНИФИЧО ЭУРОПА СРЛ
12040, Италия, Corneliano D`alba (CN), Regione Moirane 8/A
Номера телефона
+39 (0173) 286844
Номер факса
+39 (0173) 220992
www.grissinificioeuropa.it
e.cerutti@grissinificioeuropa.it
Простые и вкусные продукты, которые годятся не только к столу, но и для перекуса в любое время дня: это бренд Osteria Italia, представляющий хлебные палочки и легкие закуски, приготовленные по традиционным методам при сочетании традиций и инноваций. Бренд принадлежит компании Гриссинифичо Эуропа , обладающей более чем 20-летним опытом в хлебопекарном производстве. С самого начала в компании было принято решение сочетать опыт, традиции и инновации и идти по пути разработки и опробования новых рецептов с целью постоянного повышения качества продукции. Мы поставили перед собой цель выпускать хорошие и вкусные продукты ручного производства, отбирая только лучшее сырье высшего качества, такое как оливковое масло холодного отжима. Внимание к качеству является для нас очень важным на всех этапах, от отбора сырья до создания рецептов, как гарантия для тех, кто покупает нашу продукцию. Поставщики тщательно отбираются и обеспечивают контроль всей цепочки поставки, при котором контролируются все этапы производства, производится анализ сырья и контроль качества готовой продукции. Мы все еще предпочитаем исходные продукты итальянского происхождения. Пять принципов работы являются основой качества продукции нашей компании: Ручное производство - ключевое слово. Тщательность при отборе органических исходных материалов. Замешивание теста вручную, как это делалось когда-то, с полным соблюдением естественных процессов, после чего полученная из дрожжевого теста хлебная палочка медленно готовится при правильной температуре. Тщательная работа над сочетанием традиционных методов приготовления с технологическими инновациями, что обеспечивает создание качественной продукции. В 2009 г. компания получила сертификат высшего уровня IFS (International Food Standard) и степень А BRC (British Retail Consortium), которые подтверждает систему качества.
Бренды
OSTERIA ITALIA

FOl, М, 1825

FOl, М, 1825