www.chernovic.ru;
PIR EXPO 2017 (w)
ИЗДАТЕЛЬСТВО ЧЕРНОВ И К
127006, г.Москва, Старопименовский пер., 12/6
info@chernovic.ru
Тел.:
+7(495) 507-19-00
www.chernovic.ru
Издательство Чернов и Ко специализируется на выпуске кулинарных книг самых известных шеф-поваров и кондитеров. Среди вышедших - книги А.Дюкасса, Ж.Робюшона, П.Бокюза, П.Эрме, К.Мишалака и др., многотомный кулинарный словарь Гастрономическая энциклопедия Ларусс . За последний год вышли в свет фундаментальные книги по российской кухне - Кухня России региональная и современная (на русском и английском языках), получившая главный приз на престижном международном конкурсе Gourmand World Cookbook Awards, и первая книга русских национальных рецептов В.Левшина Русская поварня - 200 лет спустя .