www.breadbranch.com;
MODERN BAKERY MOSCOW 2018 (Я)
Кондитерское и хлебопекарное производство журнал
Кондитерское и хлебопекарное производство - уникальный источник практической информации и незаменимый помощник для руководителей и специалистов предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Журнал выходит с 2001 года, освещает актуальные проблемы производства и контроля качества хлебобулочных и кондитерских изделий, публикует материалы о современных технологиях и обеспечивает информационную поддержку специалистам предприятий отрасли, производителям ингредиентов и добавок, поставщикам оборудования и сырья.
Основные рубрики: актуальные проблемы, маркетинг, ингредиенты, производственная санитария, новые продукты, уроки мастерства.
Журнал распространяется по подписке по всей территории Российской Федерации и ряду стран СНГ.
Обслуживание и информация
Консультационная помощь предприятиям
Реклама
Издательства /Специализированная пресса
* Россия, 105066, Москва
* Токмаков переулок, 16, строение 2
* Телефон: +7(800)200-11-12
* Факс: +7(499)267-40-10
podpiska@vedomost.ru
www.promo.breadbranch.com